Эксперт НЦФГ выступит на III Кейс-форуме «Комплексный подход к программам здоровья и благополучия сотрудников»

С 3 по 4 сентября 2020 в Москве пройдет III Кейс-форум «Комплексный подход к программам здоровья и благополучия сотрудников». Эксперт Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров поделится секретами, как повышение финграмотности влияет на эффективность работников и улучшает показатели бизнеса.

На форуме представители крупных российских и международных компаний будут делиться опытом и вместе формировать аспекты, направленные на повышение производительности и эффективности бизнеса с помощью здоровых, счастливых финансово-грамотных и вдохновленных сотрудников. В форуме примет участие заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Сергей Макаров и обсудит с HR-профессионалами тему повышения финансовой грамотности на рабочем месте, а именно:

  • Что такое финансовое благополучие и финансовая грамотность.
  • Финансовая грамотность в России: какие проблемы, факторы финансового стресса (закредитованность, отсутствие сбережений, мошенничества и пирамиды).
  • Как финансовый стресс влияет на здоровье, производительность и вовлеченность сотрудников.
  • Используют ли компании те или иные элементы финансового просвещения и консультирования на рабочем месте?
  • Что может препятствовать внедрению таких программ?
  • Что должна включать в себя комплексная программа улучшения финансового аспекта благополучия и как она может внедряться: от опроса до измерения результата.
  • Примеры компаний, которые уже использовали программы повышения финансовой грамотности. Для чего и как было сделано, какие результаты.

Также на форуме у участников будет возможность получить практические рекомендации от экспертов, поучаствовать в открытых дискуссиях, посетить выставку WELLBEING EXPO и установить профессиональные контакты с ведущими экспертами отрасли.

Подробности и программа мероприятия доступна по ссылке: http://bsf-summit.ru/zdorove-sotrudnikov/



НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Деятельность НЦФГ (ранее Института Финансового Планирования) отмечена рядом благодарственных писем и рекомендаций:


Вверх