Интеграция программ финансового благополучия в ДМС

Финансовое и физическое здоровье связаны. Это доказанный факт: каждый пятый опрошенный подтверждает, что его физического здоровье страдает из-за финансовых проблем. Стрессы из-за денег могут вызвать панику, депрессию,  приводят к более серьезным заболеваниям сердца и головного мозга.

 

Мы в команде “Финансовое здоровье” активно общаемся с самыми передовыми страховыми компаниями нашего рынка, чтобы интегрировать программы финансового благополучия в пакеты ДМС. Это будет суперпрорыв! 

 

Компании уже сейчас разрабатывают целые проекты по удержанию сотрудников, включая туда комплексные активности: ДМС, психологическую поддержку, финансовое благополучие, спортивные марафоны и марафоны здоровья, дополнительные дни отпуска, скидки на продукцию компании, компенсацию питания и многое другое.

 

Хорошая новость в том, что в 2023 году, по данным исследования агентства Atsearch Group и сервиса «СберЗдоровье», 53% компаний не планируют снижать затраты на такие проекты. А 42% компаний планируют фокусироваться на развитии программ нематериальной мотивации и заботы о персонале (wellbeing). Кстати, 65% опрошенных компаний отметили, что как минимум не будут снижать бюджет на ДМС по сравнению с 2022 годом. Это открывает отличные перспективы для развития финансового благополучия сотрудников! 



Отзывы клиентов


"Сибур"

Лисицын Андрей

директор Центра по финансовой политике и финансовым рынкам Российского союза промышленников и предпринимателей




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх