Как научить сотрудников видеть деньги в собственных бюджетах?

 

27 июня 2023 года состоится вебинар на тему: «Как научить сотрудников замечать финансовые возможности в своем бюджете?». Организаторами выступают сервис «Финансовое Здоровье» Национального центра финансовой грамотности и платформа бенефитов, благополучия и страхования сотрудников Depinsol.

 

Тема вебинара выбрана не случайно, а по итогам опроса. В рамках встречи модератор и спикер затронут следующие вопросы:

  • Зачем сотрудникам компаний быть финансово грамотными, и зачем это компаниям?
  • Что такое финансовая грамотность сотрудника, показатели финансового здоровья;
  • Как работодателю помочь своим сотрудникам: зоны ответственности;
  • Что мешает сотрудникам: когнитивные ловушки мозга и возражения против финансового развития;
  • Риски работодателей, которые решают заниматься финансовым благополучием сотрудников;
  • Экологичные способы финансовой заботы (с бюджетом и без него).

 

Руководитель сервиса «Финансовое Здоровье» Национального центра финансовой грамотности Анна Деньгина отметила: «Если вы реально желаете улучшить финансовую грамотность ваших сотрудников и внести значительный вклад в их благополучие, обязательно присоединяйтесь к нашей встрече. Мы не только обсудим все возможные варианты, но и поделимся работающими и проверенными практиками. С 2005 года НЦФГ успешно реализует программы по финансовому развитию взрослых. Уже более 2 000 компаний по всей России доверяют нам заботу о финансовом здоровье своих сотрудников (Сибур, Северсталь, ЕвроХим, Татнефть, КИА Моторс, Ростелеком, М.Видео и многие другие). Ключевая особенность наших кейсов в том, что они содержат не только теорию, но и примеры из реальной жизни, практические домашние задания и личный коучинг – работа с наставником. Все в целом дает прекрасные результаты: сотрудники начинают закрывать долги и кредиты, распознавать мошенников, откладывать деньги, формируя финансовую подушку, и реже отвлекаться по личным финансовым вопросам во время рабочего времени».

 

Основатель платформы бенефитов, благополучия и страхования сотрудников Depinsol Екатерина Дмитренко добавила: «С сервисом «Финансовое Здоровье» Национального центра финансовой грамотности нас связывает многолетняя дружба. Мы проводили совместные мероприятия в рамках антикризисного проекта «Пандемия и кризис: защищаем финансы», который охватил свыше 15 млн жителей России за два месяца работы. Сейчас статистика показывает, что люди стали намного серьезнее подходить к финансовым вопросам. Внезапно ворвавшаяся в нашу жизнь пандемия многие домохозяйства оставила практически без средств к существованию, а предпринимателей фактически подвела к банкротству. Теперь люди осознанно ищут знания, которые могут им помочь позаботиться о своем финансовом здоровье. Кроме того, у большинства людей появилось свободное время, благодаря удаленной работе, которое они решили инвестировать в саморазвитие и самообучение. Поэтому мы продолжаем прекрасную практику и делимся успешными гайдами с нашими партнерами и клиентами».

 

Встреча состоится 27 июня (вторник) в 15:30 (мск) на платформе ZOOM.

Зарегистрироваться на семинар можно уже сейчас: https://depinsol.ru/wellbeing-event

 

Спикер: Анна Деньгина, руководитель сервиса «Финансовое Здоровье» Национального центра финансовой грамотности, член Экспертного совета по финансовой грамотности ЦБ РФ, методолог образовательных программ по финансовой грамотности  для взрослых и детей, эксперт с 15-летней управленческой карьерой в финансовых компаниях.

Модератор встречи: Екатерина Дмитренко, основатель платформы бенефитов, благополучия и страхования сотрудников Depinsol, эксперт программ страхования персонала (ДМС, НС, ММС, пенсионных программ), автор исследований рынка корпоративных программ в области well-being.



Отзывы клиентов


HSBC

«Учебный курс по личному финансовому планированию для сотрудников Банка является крайне актуальным и интересным. Профессионализм преподавателей и высокое качество учебных материалов способствуют глубокому освоению программы».

Киселев Максим

генеральный директор АНО «Развитие человеческого капитала»




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх