Как внедрить программы благополучия с минимальными затратами?

Что делать, если в компании срезали бюджет на проекты по благополучию?

 

Наши заказчики и партнеры часто приходят с таким вопросом. Финансовая грамотность актуальна, но бюджеты заморожены. Что мы рекомендуем?

 

1. Если есть запрос сотрудников, то надо придумать, как его отразить.

2. Если нужна наша помощь, то мы готовы быть гибкими в построении плана финансирования проектов.

3. Начинаем мы всегда с бесплатных активностей: у нас есть диагностика, антикризисная брошюра, запись вебинаров от экспертов по основным направлениям финансового здоровья. Из этих материалов уже можно сложить информационную кампанию и поддержать сотрудников.

4. Также мы предлагаем приглашать сотрудников на открытые мероприятия, например, на наши встречи с экспертами по средам, в наш паблик в ВК.

5. Кроме того, всегда можно рассмотреть варианты софинансирования программ по финансовому здоровью и консультации экспертов с самими сотрудниками.

6. И еще один вариант: привлечь финансовых партнеров, которые могут заказать у нас разработку обучающих программ и предложить там свои финансовые продукты. Да, в обычное время, это может показаться рекламой, но сейчас любые способы оптимизации могут работать в помощь вам и вашим сотрудникам.

 

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и к каждой задаче. Вместе мы сможем подобрать для вас самый оптимальный вариант и выполнить вашу задачу.

 

Напишите нам о своих трудностях, мы обязательно вам поможем.



Отзывы клиентов


Лидеры России

«От имени АНО «Россия — страна возможностей» и сообщества победителей конкурса «Лидеры России» — клуба «Эльбрус» выражаем благодарность сотрудникам Национального центра финансовой грамотности за разработанную методологию мастер-класса — проект «Финансовая грамотность» для школьников.

UNILEVER

На вебинаре присутствовали 180 наших сотрудников, что очень хороший показатель для онлайн-тренинга. Более того, многие просматривают такие вебинары также в записи. Нам очень понравилось, что было много практики.

Юлия очень отзывчивый и увлечённый своим делом спикер. Благодаря ее убедительности, неравнодушию многие люди буквально в тот же день сделали свои первые шаги в инвестировании – я, кстати, из их числа 😊 Спасибо большое за такого спикера!




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх