НЦФГ приглашает развивать новые технологии финансового просвещения

Национальный центр финансовой грамотности стал партнером по развитию Метавселенной финансовых технологий, которая создается при поддержке Ассоциации развития финансовой грамотности. 

 

К участию в проекте приглашаются СМИ и финансовые организации, которые могут оказать информационную поддержку, а также стать резидентом виртуального города финансовой грамотности. 

 

Метавселенная – это огромное виртуальное пространство, где найдут свое отражение территории промышленности, сельского хозяйства, культуры, образования. Отдельный квартал выделен под город финансовой грамотности, где финансовые компании и другие участники финансового рынка смогут представить свои продукты и технологии для широкой аудитории, а также реализовать проекты по финансовому просвещению с помощью инновационных технологий.  

 

Открытие виртуального города Финансовой грамотности планируется на осень 2022 года. Для граждан Метавселенная должна стать альтернативой существующим площадкам получения финансовой информации и новых знаний с удобной навигацией и максимальными интерактивными возможностями взаимодействия с финансовыми компаниями.

 

Резиденты могут реализовать в Метавселенной любые проекты: от аренды выставочного стенда на выставке финансовых технологий до строительства собственного образовательного кампуса. Задача Национального центра финансовой грамотности в этом партнерстве заключается в организации мероприятий по финансовому просвещению, создании обучающего контента и интеграции финансовых продуктов в активности города.

 

«Наш опыт проведения недель финансовой грамотности и финансовых фестивалей, а также многочисленные корпоративные проекты последних лет позволяют нам привнести много ценности в деятельность Метавселенной, и мы очень рады такой возможности!» – оценивает перспективы партнерства Анна Деньгина, директор по развитию НЦФГ и CEO сервиса «Финансовое Здоровье».

 

Ознакомиться с проектом можно на сайте https://promo.arfg.online/

 

НЦФГ приглашает к информационному сотрудничеству СМИ и предлагает следующие возможности:

  • размещение логотипа СМИ на портале Метавселенной;
  • создание отдельного раздела СМИ и размещение там информационных материалов;
  • предоставление эксклюзивных новостей;
  • оперативные ответы на запросы СМИ-партнеров всех резидентов; 
  • помощь редакторам в подготовке контент-плана издания;
  • помощь журналистам в написании материалов по теме Метавселенной;
  • упоминание СМИ-партнера во всех информационных материалах;
  • проведение пресс-мероприятий с резидентами на площадках СМИ-партнеров;
  • приглашение экспертов из СМИ-партнеров на все мероприятия резидентов Метавселенной.

 

Также НЦФГ приглашает к сотрудничеству компании финансового рынка. Условия и форматы обсуждаются индивидуально. О размещении своих виртуальных стендов в выставочном павильоне «Территория финансовой грамотности» уже заявили Россельхозбанк, Тинькофф банк, Сбер, Московская биржа и Санкт-Петербургская биржа, Всероссийский союз страховщиков, СК «Росгосстрах Жизнь», НПФ «Эволюция». «Мы уже приступили к строительству виртуальных зданий – представительств для решения корпоративных задач и к созданию стендов на выставке для демонстрации продуктов и услуг своим клиентам», – сообщил руководитель проекта «Территория развития финансовой грамотности» Ассоциации развития финансовой грамотности Филипп Мужецкий.

 


 



Отзывы клиентов


Центральный банк Российской Федерации

«Благодарим вас за активное личное участие в работе II Всероссийского конгресса «Финансовое просвещение граждан».

"Лента"




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх