Что делать с валютой?

Мы продолжаем наш проект «Финансовая среда» и завтра будет очень горячая тема: «Что делать с валютой?».

 

За последние два месяца не только биржу лихорадит, но и курсы евро и доллара ведут себя непредсказуемо. Сделать прогноз крайне сложно. Одни эксперты говорят, что осенью евро и доллары вырастут, так как государству сложно сдерживать рост, да и высокий курс намного выгоднее. Другие эксперты утверждают, что предпосылок для роста доллара и евро нет, рубль продолжит свое укрепление.

 

Мы получили много запросов и от СМИ, и от наших читателей про курс валюты.

Поэтому команда сервиса «Финансовое здоровье» Национального центра финансовой грамотности специально пригласила инвестиционного советника и аналитика, эксперта по технологиям криптовалют Илью Бутурлина, который расскажет, что же делать с валютой.

 

Приходите сами и расскажите своим коллегам про такой полезный эфир, который состоится 15 июня в 18:00 в онлайн-формате: https://pruffme.com/landing/u1329429/tmp1650641898

 

Ждем вас!

 



Отзывы клиентов


ИКЕА

«В феврале 2020 г. совместно с  Национальным центром финансовой грамотности было организовано обучение сотрудников по программе «Повышение финансовой грамотности на рабочем месте». Обучение организовывали в свободное от работы время на нашей территории. Лекции проходили в двух форматах, очном и дистанционном. В планах выстроить систему, чтобы сотрудникам было удобно получать информацию вне рабочего места, к примеру в дороге. Как для работодателя для нас очень важно финансовое благополучие сотрудников, и мы заботимся об этом в том числе и через повышение финансовой грамотности нашей команды».

Лисицын Андрей

директор Центра по финансовой политике и финансовым рынкам Российского союза промышленников и предпринимателей




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх