Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса

В марте мы провели в три раза больше вебинаров, чем обычно. Компании приходили с живыми вопросами: успокоить сотрудников и объяснить, что происходит в финансовой системе, дать базовые экономические знания, сделать горячую линию, куда можно обращаться, добавить мотивации и уверенности на средний срок личного финансового планирования… В результате мы сформировали целый пакет «антикризисных решений финансового здоровья», который хотим обсудить и услышать обратную связь.

 


 

13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога. Уверены, что вам есть, что рассказать из своей практики.
 

На встрече:

  • обсудим актуальные вопросы по финансовому благополучию сотрудников; 
  • обменяемся опытом последнего месяца, наблюдениями и идеями; 
  • расскажем про антикризисные форматы сервиса «Финансовое здоровье», которые могут поддержать сотрудников без дополнительных затрат со стороны компании. 


Модератор встречи Анна Деньгина, CEO сервиса «Финансовое здоровье» Национального центра финансовой грамотности.


Запланируйте время в своем календаре. Регистрация обязательна. Участие бесплатное. https://fgrm.ncfg.ru/mitap13.04_15.30



Отзывы клиентов


Детский фонд Виктория

«Выражаем признательность за помощь и поддержку проекта в рамках благотворительной программы «Знаю, умею, могу». Ваше неравнодушие к проблемам детей-сирот, желание творить добро и помогать тем, кто в этом нуждается, достойны глубокого уважения».

ПанасоникРус

«Не секрет, что сотрудник, у которого есть проблемы в личной жизни, в семье, со здоровьем, а также финансовые становится менее эффективным. Также в любой компании всегда остро стоит вопрос размера вознаграждения сотрудников, и наша не исключение. Интересно, что размер зарплаты не играет роли — даже тогда, когда люди получают высокую зарплату, им всё равно не хватает денег. Часто эта проблема возникает из-за того, что они не умеют распоряжаться своими финансами».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх