KAMA TYRES в лидерах проекта по финансовой грамотности сотрудников

Национальный центр финансовой грамотности назвал группу «Татнефть» лучшей по итогам проекта, инициированного Министерством финансов.
 

В России с мая по октябрь проводились курсы повышения финансовой грамотности на рабочем месте. Их прошли свыше 1800 сотрудников предприятий Группы «Татнефть», из которых более 80% – работники Шинного бизнеса KAMA TYRES.

«KAMA TYRES уделяет большое внимание обучению своих специалистов. Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в профессиональных конкурсах, обучающих программах, направленных на личностный рост, развитие управленческих качеств и других, – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Курсы повышения финансовой грамотности способствуют увеличению продуктивности и эффективности труда работников. Обучение было разделено на восемь модулей и проводилось в свободное от работы время в онлайн-формате. По итогам курса вручались сертификаты. В KAMA TYRES их получили 1455 сотрудников.

Группа «Татнефть» получила награду в номинации «Лучший работодатель, проинформировавший наибольшее количество сотрудников при организации рассылок». Всего по России в рамках национального проекта обучение прошли почти 114 тысяч сотрудников, 1700 работодателей из 73-х регионов страны.

 

Источник: "Бизнес-газета"



НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Деятельность НЦФГ (ранее Института Финансового Планирования) отмечена рядом благодарственных писем и рекомендаций:


Вверх