Лучшие практики - СберИнтертеймент

Мы спросили и вы ответили, что рубрика «Лучшие кейсы финансового благополучия» – это хорошая идея. Будем продолжать. Ранее мы рассказали о платформе Русала UNIVER от Teachbase.
 
💚 Сегодня представляем вам еще один прекрасный  кейс – программа комплексного благополучия в компании СберИнтертеймент, которая также стала  стала победителем премии EWA-2022 в номинации «Лучшая комплексная стратегия благополучия». 

ℹ️ Цель well-being программы в СберИнтертеймент – создание единой системы благополучия сотрудников, увеличение вовлеченности за счет внутренних ресурсов компании.
 
💡 В основу программы включили физическое, социальное, эмоциональное, финансовое и карьерное благополучие – это Well-being 3.0. – целостный подход, о котором говорила основатель и директор Национального центра финансовой грамотности Евгения Блискавка еще год назад!

 

Что получилось в цифрах: 
✔️ 26% сотрудников вовлечены в исследование, по результатам которого корректировалась корпоративная стратегия;
✔️ 12% спецпредложений сформированы на основе запросов сотрудников;
✔️ 41 лидер продвигает культуру своим примером;
✔️ создано более 15 активных сообществ, участники – 420 сотрудников.
 
💻 Подробнее о кейсе 



Отзывы клиентов


Киселев Максим

генеральный директор АНО «Развитие человеческого капитала»

Детский фонд Виктория

«Выражаем признательность за помощь и поддержку проекта в рамках благотворительной программы «Знаю, умею, могу». Ваше неравнодушие к проблемам детей-сирот, желание творить добро и помогать тем, кто в этом нуждается, достойны глубокого уважения».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх