На РБК вышла большая статья руководителя экспертного центра НЦФГ Сергея Макарова

На страницах авторитетного издания РБК вышла большая статья руководителя экспертного центра НЦФГ Сергея Макарова "Сотрудник попал в долговую яму: как компания может ему помочь".
 

В своей публикации наш эксперт подробно рассказывает о том, как компания может помочь своему сотруднику, оказавшемуся в сложной финансовой ситуации.
 

Кроме возможных путей дальнейшего взаимодействия с таким сотрудником, наш эксперт рассказывает о мерах финансовой профилактики и поддержки работников, реализуя которые компания может существенно снизить уровень стресса среди подчиненных, а значит и поднять собственную эффективность на рынке.

 

Читать полную версию статьи на сайте РБК

 



Отзывы клиентов


AB InBev Efes

«Конкурентоспособность любой компании сейчас заключается не только в обеспечении достойного вознаграждения, хороших условий работы, интересных целей и задач, но и в том, насколько она прогрессивна в реализации проектов, таких как well-being, которые внедряются в крупных компаниях,. Понятие well-being мы рассматриваем в комплексе, что включает в себя финансовое, физическое и ментальное благополучие. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя хорошо на работе и при этом были максимально осведомлены в вопросах личного и семейного финансового планирования».

ИКЕА

«В феврале 2020 г. совместно с  Национальным центром финансовой грамотности было организовано обучение сотрудников по программе «Повышение финансовой грамотности на рабочем месте». Обучение организовывали в свободное от работы время на нашей территории. Лекции проходили в двух форматах, очном и дистанционном. В планах выстроить систему, чтобы сотрудникам было удобно получать информацию вне рабочего места, к примеру в дороге. Как для работодателя для нас очень важно финансовое благополучие сотрудников, и мы заботимся об этом в том числе и через повышение финансовой грамотности нашей команды».






НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх