Определены победители 12 этапа конкурса консультантов по финансовой грамотности и квартальные лидеры

Академия личных финансов и Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации при участии Национального центра финансовой грамотности подвели итоги конкурса в декабре (12-й этап) и в четвертом квартале среди консультантов-методистов по повышению финансовой грамотности. Победителями в 12-м этапе стали 10 экспертов, которые организовали 110 активностей по повышению финансовой грамотности, в том числе публикации в СМИ. Победителями в четвертом квартале стали 8 экспертов, которые за 3 месяца провели свыше 300 мероприятий по повышению финграмотности.

 

Конкурс «Лучший консультант-методист по повышению уровня финансовой грамотности взрослого населения» проводится второй год и позволяет стимулировать увеличение количества проводимых мероприятий, выявить и наградить активных экспертов, которые проводят максимальное количество мероприятий в своих регионах, а также способствует распространению полученных знаний по финансовой грамотности среди взрослого населения России.

 

Победители 12-го этапа конкурса в декабре:

- Антуфьева Наталья, Вологодская область.

- Бобкова Елена, Самарская область.

- Васильев Андрей, Краснодарский край.

- Вересова Людмила, Архангельская область.

- Волкова Татьяна, Москва.

- Коваленко Мария, Хабаровский край.

- Куруленко Ксения, Иркутская область.

- Лапина Елена, Ставропольский край.

- Никитина Наталья, Иркутская область.

- Смолина Екатерина, Челябинская область.

Подробнее о победителях 12-го этапа:

http://portal-kmfg.ru/fo/news/view.asp?id=358

 

Победители четвертого квартала по количеству мероприятий:

- Васильев Андрей, Краснодарский край.

- Антуфьева Наталья, Вологодская область.

- Бобкова Елена, Самарская область.

- Лапина Елена, Ставропольский край.

- Григорьянц Игорь, Самарская область.

Победители четвертого квартала по количеству публикаций в СМИ:

- Бобкова Елена, Самарская область.

- Григорьянц Игорь, Самарская область.

- Сенькова Елена, Новгородская область.

Подробнее о квартальных лидерах:

http://portal-kmfg.ru/fo/news/view.asp?id=359

 

Руководитель направления по работе с консультантами по финансовой грамотности АНО «Национальный центр финансовой грамотности» Наталья Колбасина отметила: «Мы искренне благодарим всех за активность и надеемся, что конкурс будет продолжен. В настоящее время идет определение победителей конкурса по итогам всего года, которые, по традиции, будут приглашены в начале февраля в Москву. Для победителей готовится насыщенная деловая программа. Следите за нашими новостями и участвуйте в наших мероприятиях».

Конкурс «Лучший консультант-методист по повышению уровня финансовой грамотности взрослого населения» проводится второй год среди консультантов-методистов, завершивших обучение в 2016-2020 годах в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации». Первые промежуточные итоги подводятся на ежемесячной основе, где самые активные эксперты по итогам месяца получают приз. Вторые промежуточные итоги подводятся каждый квартал по двум номинациям. По итогам в каждой номинации лучшим консультантам-методистам вручается подарок. Конкурс был организован Академией личных финансов при поддержке и участии Национального центра финансовой грамотности и Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.



Отзывы клиентов


МТС Банк

«ПАО «МТС Банк» благодарит коллектив Национального центра финансовой грамотности за высокий уровень профессионализма в организации проектов «V Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «VI Всероссийская неделя сбережений» для взрослого населения. Мы высоко ценим надежные партнерские связи, сложившиеся за время нашего плодотворного сотрудничества».

Сбербанк России

«Банк выражает благодарность за организацию программы изучения лучших примеров практики личного финансового планирования и консультирования в розничном обслуживании. В рамках программы участники познакомились с лучшими практиками применения личного финансового планирования при работе с клиентами различных сегментов, формирования финансового предложения, а также системной подготовки и развития финансовых советников в банке».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх