Отзывы о нашей работе

Мы любим то, что делаем!
Сервис «Финансовое здоровье» - это не просто про деньги. Это про отношения и про людей.
У нас сложилась отличная команда, и вместе мы работаем над тем, чтобы сделать жизнь лучше.
Мы проводим вебинары для сотрудников многих известных и крупных компаний. Процесс обучения у нас приносит положительные эмоции, инсайты и вдохновение нашим ученикам.
После окончания курсов наши ученики получают настоящие плоды – более осознанную и экологичную жизнь, а также финансовое процветание.
Мы говорим об этом с такой уверенностью благодаря большому количеству отзывов, которые получаем по итогам занятий. Посмотрите, в этой новости мы прикрепили лишь некоторые из них.

 

 

Больше отзывов собрано здесь: http://ncfg.ru/rekomendacii
Приглашаем и вас воспользоваться сервисом «Финансовое здоровье»! Ваши сотрудники оценят такую заботу. А начать, естественном, нужно с диагностики: http://budget.wellf.ru/



Отзывы клиентов


Saint-Gobian

«Начиная сотрудничество с Национальным центром финансовой грамотности, мы стремились предоставить слушателям максимально широкую информацию по различным аспектам (от финансового планирования до финансовой безопасности), чтобы каждый мог найти ответ на актуальные вопросы именно для него, более рационально и осознанно распоряжаться доходами, которые он получает. И мы рады, что этот курс получил большой отклик у сотрудников: более 400 человек приняли активное участие в семинарах и вебинарах. Нам приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников, за что мы, в свою очередь, благодарны нашим партнерам из Национального центра финансовой грамотности».

Сбербанк России

«Банк выражает благодарность за организацию программы изучения лучших примеров практики личного финансового планирования и консультирования в розничном обслуживании. В рамках программы участники познакомились с лучшими практиками применения личного финансового планирования при работе с клиентами различных сегментов, формирования финансового предложения, а также системной подготовки и развития финансовых советников в банке».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх