Принцип персонализации

Сегодня продолжим рассказывать про наши принципы обучению финансовой грамотности. Все любят индивидуальный подход. Но это не просто дань моде. Это удобно. И это эффективно. Костюм намного лучше сидит, если сшит по заказу и по вашим меркам. Получать новые знания намного плодотворнее с репетитором.

 

Собрать все в программу так, чтобы она подходила сразу всем целевым аудиториям невозможно. Каждый сотрудник находится на своем личном уровне, и траектория его дальнейшего финансового развития будет индивидуальной. Поэтому мы сначала проводим диагностику всего персонала.

 

На основании собранной информации мы формируем компании персональное предложение о программе финансового здоровья. И чем больше кейсов мы сделали, тем больше понимаем, что такой индивидуальный подход дает лучшие результаты.

 

Принцип персонализации важен для нас и внутри самих программ, которые мы предлагаем сотрудникам. Такие темы и форматы помогают работать над своими личными финансами и быстрее продвигают к благополучию!



Отзывы клиентов


Киа Моторс Россия и СНГ

«Мы как работодатель заинтересованы в эффективном, лояльном и довольном своей жизнью и работой сотруднике. И практически каждый наш сотрудник заинтересован в своем финансовом благополучии. Поэтому данный тренинг важен для обеих сторон. Ведь в случае финансовых проблем и сложностей сотрудник теряет свою эффективность, снижается его продуктивность из-за стрессового состояния, плохого настроения, отвлечения на личные проблемы во время работы и т.п. Повышение уровня знаний в области фин. благополучия помогает снизить количество фин. проблем и вероятность потери средств».

Saint-Gobian

«Начиная сотрудничество с Национальным центром финансовой грамотности, мы стремились предоставить слушателям максимально широкую информацию по различным аспектам (от финансового планирования до финансовой безопасности), чтобы каждый мог найти ответ на актуальные вопросы именно для него, более рационально и осознанно распоряжаться доходами, которые он получает. И мы рады, что этот курс получил большой отклик у сотрудников: более 400 человек приняли активное участие в семинарах и вебинарах. Нам приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников, за что мы, в свою очередь, благодарны нашим партнерам из Национального центра финансовой грамотности».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх