Сергей Макаров выдвинут на номинацию «Финансовый советник года»

Заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Макаров Сергей выдвинут на номинацию «Финансовый советник года» в рамках одной из самых престижных наград российского финансового сообщества – Всероссийской профессиональной премии «Репутация». Номинация учреждена Некоммерческим партнерством «Национальная лига независимых финансовых советников», партнером Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста».

 

Давайте поддержим Сергея и отдадим за него свой голос по ссылке: https://finday.ru/vote/58

 

Независимое финансовое и инвестиционное консультирование активно развивается. Есть большой запрос на профессиональные консультации о ведении личного бюджета, сохранении и приумножении личного капитала от граждан, заботящихся о своем финансовом благополучии. Номинация «Финансовый советник года» организуется с целью стимулирования развития рынка независимого финансового и инвестиционного консультирования в России и его популяризации, поощрения лучших практик финансового и инвестиционного консультирования, содействие повышению профессионального уровня финансовых и инвестиционных консультантов, повышение доверия к участникам рынка.

 

 

Сергей, как эксперт, участник проектов и заместитель руководителя Национального центра финансовой грамотности (ранее Институт финансового планирования / Институт независимых финансовых инвестиционных советников) с 2006 года активно принимает участие в обучении финансовых советников и формировании культуры консультирования на финансовых рынках, а также занимается личным консультирование и обучением различных категорий населения, в том числе и на волонтерской основе.

 

Проголосовать



Отзывы клиентов


AB InBev Efes

«Конкурентоспособность любой компании сейчас заключается не только в обеспечении достойного вознаграждения, хороших условий работы, интересных целей и задач, но и в том, насколько она прогрессивна в реализации проектов, таких как well-being, которые внедряются в крупных компаниях,. Понятие well-being мы рассматриваем в комплексе, что включает в себя финансовое, физическое и ментальное благополучие. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя хорошо на работе и при этом были максимально осведомлены в вопросах личного и семейного финансового планирования».

Киселев Максим

генеральный директор АНО «Развитие человеческого капитала»






НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх