Сергей Макаров выдвинут на номинацию «Финансовый советник года»

Заместитель директора Национального центра финансовой грамотности Макаров Сергей выдвинут на номинацию «Финансовый советник года» в рамках одной из самых престижных наград российского финансового сообщества – Всероссийской профессиональной премии «Репутация». Номинация учреждена Некоммерческим партнерством «Национальная лига независимых финансовых советников», партнером Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста».

 

Давайте поддержим Сергея и отдадим за него свой голос по ссылке: https://finday.ru/vote/58

 

Независимое финансовое и инвестиционное консультирование активно развивается. Есть большой запрос на профессиональные консультации о ведении личного бюджета, сохранении и приумножении личного капитала от граждан, заботящихся о своем финансовом благополучии. Номинация «Финансовый советник года» организуется с целью стимулирования развития рынка независимого финансового и инвестиционного консультирования в России и его популяризации, поощрения лучших практик финансового и инвестиционного консультирования, содействие повышению профессионального уровня финансовых и инвестиционных консультантов, повышение доверия к участникам рынка.

 

 

Сергей, как эксперт, участник проектов и заместитель руководителя Национального центра финансовой грамотности (ранее Институт финансового планирования / Институт независимых финансовых инвестиционных советников) с 2006 года активно принимает участие в обучении финансовых советников и формировании культуры консультирования на финансовых рынках, а также занимается личным консультирование и обучением различных категорий населения, в том числе и на волонтерской основе.

 

Проголосовать



Отзывы клиентов


Росгосстрах

«ПАО «Страховая компания «Росгосстрах» выражает благодарность за экспертную поддержку проекта по разработке электронного учебника по финансовой грамотности для сотрудников компании. Хотим подчеркнуть высокий уровень вашего профессионализма, а также оперативность в предоставлении материала».

AB InBev Efes

«Конкурентоспособность любой компании сейчас заключается не только в обеспечении достойного вознаграждения, хороших условий работы, интересных целей и задач, но и в том, насколько она прогрессивна в реализации проектов, таких как well-being, которые внедряются в крупных компаниях,. Понятие well-being мы рассматриваем в комплексе, что включает в себя финансовое, физическое и ментальное благополучие. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя хорошо на работе и при этом были максимально осведомлены в вопросах личного и семейного финансового планирования».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх