Сервис "Финансовое здоровье" обошел Сберздоровье и YouTalk

Сервис «Финансовое здоровье» стал лучшим по итогам прошедшего 16 июня 2021 года престижного батла Well-being Academy - образовательного центра для HR-профессионалов по тематике корпоративного благополучия, созданного при поддержке компании Mercer Marsh Benefits, мирового лидера в управлении рисками, и не имеющей аналогов уникальной цифровой платформы управления благополучием Lifeaddwiser.

По итогам голосования “Финансовое здоровье” Национального центра финансовой грамотности признали самым лучшим продуктом среди 10 представленных! 

Наш сервис обошел в честной борьбе YouTalk, "In-Eo" HR-исследования, Auheal Corporate, СберЗдоровье и других достойных соперников.

Команда Национального центра финансовой грамотности благодарит за выбор нашего продукта!

Эта победа - закономерный результат работы сервиса “Финансовое здоровье” над снижением финансового стресса сотрудников и повышением производительности труда.



Отзывы клиентов


МДМ Банк 

«Выражаю благодарность вам и всему коллективу за качественную организацию обучения по программе «Управление личными финансами». Все курсы отлично подготовлены и сопровождаются наглядными презентациями». 

АО "Райффайзенбанк"

От имени АО "Райффайзенбанк" хотели бы поблагодарить экспертов Института финансового планирования, Макарова Сергея Владимировича и Клюковского Дениса Рудольфовича, за разработку и проведение курса по совершенствованию практики личного финансового планирования и консультирования в розничном банковском обслуживании. 
В рамках программы участники подробно познакомились с лучшими практиками применения личного финансового планирования в работе с клиентами премиального сегмента, принципами формирования комплексного предложения клиентам и способами ребалансировки инвестиционного портфеля. 
По итогам обучения от участников тренинга были получены положительные отзывы. 
Сотрудники банка и корпоративный университет, присутствовавшие на тренинге, отметили высокий профессионализм спикеров и качество подготовки материала.




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх