Вышел экспертный комментарий Натальи Колбасиной для «Сравни.ру»

Руководитель консультационного центра НЦФГ и эксперт «Финансового здоровья» Наталья Колбасина дала свой профессиональный комментарий для портала «Сравни.ру».

Большая статья, размещенная в «финансовом супермаркете», вышла под заголовком «Гид: как начать копить, если совсем не умеешь». В ее рамках эксперты рассказали читателям о том, как можно начать копить, в чем лучше хранить сбережения и эффективные способы преумножения личного капитала.

В своем комментарии Наталья Колбасина рассказывает о том, как легко можно начать копить, рассказывает о возможных ошибках на этом пути, а также приводит оригинальные, но действенные способы достижения финансового успеха.

К примеру, для тех, кто не отличается финансовой дисциплиной, Наталья рекомендует воспользоваться автоматизацией процесса сбережения.

«Пример. Вы настроили «автокопилку» так, чтобы каждый месяц с вашей карты списывалось 6 тысяч. За год таким образом получится накопить 72 тысячи, не считая процентов», - отмечает Наталья Колбасина в своем комментарии для «Сравни.ру».

Еще одним способом, по мнению Натальи Колбасиной, может стать семейная игра, в качестве цели которой задается достижение заданного уровня накопления в течение обозначенного игроками срока.

Читать полную версию статьи можно по ссылке.



Отзывы клиентов


СИБУР

«Мы предполагали, что проект будет достаточно востребован, но результат превзошел наши ожидания относительно вовлеченности сотрудников, их интереса и готовности продолжать наращивание финансово-экономических знаний и компетенций. Именно поэтому было принято решение на регулярной основе реализовывать Недели финансовых знаний в компании».

AB InBev Efes

«Конкурентоспособность любой компании сейчас заключается не только в обеспечении достойного вознаграждения, хороших условий работы, интересных целей и задач, но и в том, насколько она прогрессивна в реализации проектов, таких как well-being, которые внедряются в крупных компаниях,. Понятие well-being мы рассматриваем в комплексе, что включает в себя финансовое, физическое и ментальное благополучие. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя хорошо на работе и при этом были максимально осведомлены в вопросах личного и семейного финансового планирования».




НАШИ КЛИЕНТЫ

НАС РЕКОМЕНДУЮТ

Вверх